SOLIDÃO AQUILINA


Vagi e uivei ao vir ao Grande Vale,
Ferido pelo ar comum da terra.
Vindo comigo a pureza do útero,
A honra branca me habitava com Eros.
 
Luta renhida pela vida posta;
Princípios altivos postos à porta;
Os tânatos gritando a toda hora...
Fui salvo pela energia da aurora...
 
Vivo na Serra por força aquilina...
Na solidão das alturas, no ninho...
Eros- ação na hora vespertina...
 
A crença em Javé firmada na mente...
Ando na lida para o Oriente...
Na irmandade, grato pelos amigos...
 

Por Wlads, Ouricuri, 26/11/11, 09:29 da manhã.
Wlads
Enviado por Wlads em 26/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3357629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.