ILESO

Acalma-te, meu coração apaixonado,

Porque é muito longa a tua travessia;

E não era isso que o destino parecia

Ter tramado para ti, um abandonado.

Tu estavas ao redor do que acontecia

Sempre rodopiando feito um tornado;

E, agora, sinos tocam, e estás ornado;

Era só o deserto que te entristecia...

Luzes se acenderam na escuridão,

Harpas e liras abrandam o peso

Do universo, que virou imensidão.

Hoje, estás na estratosfera, e aceso;

Tudo era fruto da eterna solidão...

Tu sairás do antigo silêncio...ileso.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 26/11/2011
Código do texto: T3357429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.