SINTONIZANDO A VIDA

SINTONIZANDO A VIDA

Abrem-se as portas e quebram-se limites,

Lutamos com fervor, antes, desconhecido...

O céu nos abraça, nos sentimos queridos...

O mundo expõe tons, pra olhos em ristes...

Vemos-nos por dentro e quase incrédulos,

Identificamos de Deus, a grande centelha...

Aprendemos como ser pastores e ovelhas,

A resumir em minutos, a vida, por séculos...

Enxergamos pequeno, grandes percalços,

E nossa capacidade de moldar o universo...

Revemos conceitos e atraímos o sucesso...

Vão-se os medos, inclusive de fracassos...

Descobrimos no todo, que fora complexo,

Sermos elos efetivos como filhos e servo...