AMIGA “ANJA”
Meu coração contagiadamente esbanja
Uma grande alegria que não se traduz
Em ter uma amizade com uma anja;
Ela é uma anja boa por ser de luz.
No campo espiritual agora estou protegido.
O mal não vai mais pegar no meu pé.
Acredito que se precisar serei socorrido.
Ela me tirará urgentemente da tal maré.
Seja muito bem-vinda minha querida!
Passa ter um lugarzinho no meu coração
Por dar um colorido especial a minha vida.
Sendo então isso uma incontestável verdade,
Posso dizer pra você na maior satisfação
Que torço para ser bela a nossa amizade.
O FILHO DA POETISA