TRANSPARECER DE LUZ

Os nossos olhos são janelas da nossa alma

Assim afirmou Cristo em sábia mensagem:

“A luz do corpo é o olho. Sendo o teu porém.

Simples,.todo o corpo será esparge de calma.

Mas, se for mau. O corpo teu, mau, será também.

Vê, pois que a luz que há em você não traz traumas.

E se converta em trevas”. Olhe para alguém.

E com amor tua tranqüilidade lhe acalma.

A natureza é toda feita de beleza

E espelha a paz. Já em nossos olhos a nobreza

Que Deus assentou com todo o conhecimento.

Não decepcione sua divina obra em vão

Profanar tudo o que criou é um constrangimento.

Transparecer de luz é a achar a perfeição...

Baseado em um texto de J.S.Nobre

Do livro ‘Comece o Dia Feliz’ (reflexões)

(03/01/2007)