UM PRESENTE PARA LUH TINKERBELL
Um passarinho cruzou o céu,
Dirigiu-se a mim bem contente,
Hoje é aniversário de Luh TinkerBell,
Já comprou pra ela um presente?
Se disser que não lhe darei um boléu,
Por esse gesto para mim decepcionante,
Depois vou à loja e trago enrolado num papel
Outro presente e você dará a ela meu amigo errante.
Está me estranhando, amigo passarinho!
Aos meus amigos dou e demonstro muito carinho
E não poderia jamais esquecer uma data tão especial.
Já comprei sim para Luh Tinkerbell um presente
Vamos andando, passarinho, que atrás vem gente
Quero dar a minha amiga um abraço bem fraternal.
O FILHO DA POETISA