O PODER DA LAGRIMA

Ninguém sabe o poder que uma lágrima faz?

Pense no valor de uma gota derramada

De um sentimento que procura o amor e a paz

E nunca preocupa em achar razão pra nada.

Caem dos seus olhos expressivo e eficaz

De uma genuína e pura fonte cativada.

Eis a imagem de você mesma que nos trás

A suave e doce felicidade sonhada.

Mostra o retrato algoz de um puro sofrimento

E a alegria do nascer. De um amor que vem

Deste resultado que sentimos lá dentro

Da alma e, expondo pra fora a natalidade.

A nossa lágrima é a dita linguagem

Mais eloqüente da nossa maturidade...

Baseado de um texto de J.S.Nobre

Do livro “Comece o Dia Feliz”