QUEM PERDE....

Sofrer ...sofri...

Sonhar...sonhei...

Sorrir...sorri...

Chorar...chorei.

x

Amar...amei...

Não fui amada...

Mas quem perdeu?

Sei que não eu!

x

Salvar ...salvei...

Aqui fiquei...

Com muita raça.

x

A vida passa...

O tempo se gasta...

com muita graça.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 26/11/2011
Código do texto: T3356858
Classificação de conteúdo: seguro