TOLA NEGAÇÃO

Este teu caminhar parece simples gesto,

Então por que eu gelo ao ti ver passar?

Se teu faceiro andar, o perfume em resto,

Já conheço, por que ainda fico a sonhar?

Se tua voz, na linda boca foz, antes ouvi,

Por que me domina a tua maneira de falar?

Se teus olhos brilham como antes já vi,

Qual o motivo de me perder nesse olhar?

Se tanto pergunto sabendo a resposta,

Talvez não quisesse minha alma assim exposta,

Em sua janela em minha fronte a mostrar.

Que escondo mistérios que estão à amostra,

E no peito coração sonhando se prostra,

Delatando toda emoção, pulsando a gritar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/11/2011
Código do texto: T3356703
Classificação de conteúdo: seguro