|
INVERNO
Odir Milanez
Há em meu peito um festival d’inverno
nublando o meu caminho solidão.
Há frias trilhas nessa vastidão
vulnerativa de querer eterno.
Há pensamentos de momento terno,
de puras preces, de pedir perdão,
de me sentir mais só na imensidão
de meu passado, onde cansado hiberno.
Há miragem na neve. Há tempestade
troante no torpor da soledade
que me leva às vazões dos meus desvelos.
Há um vulto evasivo que invade
o passeio dos passos da saudade
e branqueia de neve meus cabelos!
Nesse inverno onde peno, sem detê-los,
vultos eu vejo havendo-se verdade!
JPessoa/PB
24.11.2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |