"FUNDAMENTOS À VIDA SAUDÁVEL"

Tudo é uma questão de ordem,

E isto até a Criança também precisa saber

Que a vida não é só viver

Até que os outros o abordem.

A Vitória só vem com sacrifícios;

A Luta é uma necessidade diária;

O Respeito é a condição prioritária;

O Direito é uma conquista aos benefícios...

A Responsabilidade é o meio mais seguro;

A Obediência torna o home maduro;

A Insistência espelha a busca com dignidade.

O Compromisso revela o ser humano puro;

O Entendimento leva à sinceridade...

Estes são os fundamentos para qualquer idade.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 25/11/2011
Código do texto: T3356520
Classificação de conteúdo: seguro