"REPETITIVO"

É chegado mais outro momento

Cercado de crises, urgente de mudanças.

Ora se faz necessária uma imediata aliança:

O útil e o agradável são seus dois elementos.

Urge inclusive uma ‘pitada’ de reflexão

A que as medidas se façam soluções conscientes.

Nada de imediatismos. Basta ser eloquente.

Que se faça uso da clarividência e da razão.

O momento está em pauta e não assegura

A ninguém o direito, nem por tortura,

De assumi-lo sem tê-lo analisado.

Daí ser preciso ainda se tomar todo cuidado

Para não se criar condições a outro momento frustrado

Dando margens a futuras negociações da mesma envergadura.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 25/11/2011
Código do texto: T3356445
Classificação de conteúdo: seguro