FLORES NEGRAS
FLOR SUBMERSA NA LAMA CORROMPIDA ,
JÁ SEM AROMA, NEGRA DE PECADO ,
ESQUIVA FLOR, NAS SOMBRAS ESCONDIDA ,
ABERTA EM SEU DESEJO INSACIADO .
FLOR NEGRA, CONDENADA, MAL-QUERIDA ,
FORA BRANCA, BENQUISTA NUM PASSADO ,
A SUA ALMA DILLUIU-SE PELA VIDA ,
SEU CORAÇÃO EM CHAMAS FOI QUEIMADO .
LÁ ,NO ERMO DAS ESTRADAS ESQUECIDAS ,
ENTRE OUTRAS , FLORES NEGRAS PERVERTIDAS ,
NA EXISTÊNCIA DO PECADO E MISTÉRIO .
NOITE A DENTRO, EMBRIAGADA DE AVENTURA ,
FLOR DO MAL, TENS SOMENTE UMA ESTRUTURA ,
SOB O PEITO UM VAZIO, UM CEMITÉRIO .
-O-