...”Tragédia no Mar”...

...”Tragédia no Mar”...

África, e negros brasileiros,

Em Bahia pela America Latina,

Afro-descendente pela luta confirmou,

... Salvador a capital que Dilma entregou.

Antes Castro Alves chorou,

E no pelourinho a morte acompanhou,

Tragédia no Mar, Navio Negreiro se tornou.

Advínhamos os aplausos, hoje avistou.

Capital Negra da America latina,

Referencia da cultura amiga,

Que o poeta dos escravos se apaixonou.

Simbolicamente hoje também estou.

Africano de São Salvador.

Tão brasileiros como todos, suou.

Kiko Pardini