JUNTOS
DESEJO PERCORRER O MUNDO INTEIRO
JUNTO A TI, PELAS SEARAS E MONTANHAS ,
PELOS MARES E OCEANOS NUM VELEIRO,
CONQUISTANDO AS PARAGENS MAIS ESTRANHAS .
JUNTOS, SEMPRE JUNTOS, EM VERDADEIRO
SENTIMENTO, EMPREENDERMOS AS FAÇANHAS ,
NOS ABISMOS E NO CUME ALTANEIRO ,
ARRANCANDO DO DESTINO SUAS MANHAS .
PENETRARMOS ABRAÇADOS NUMA ALDEIA
PARA UNIRMOS NOSSAS ALMAS EM CADEIA ,
AOS REPIQUES DE UM SINO NA CAPELA.
MAS QUANDO SOBRE O ALTAR DA HUMANA LIDA ,
O CÍRIO APAGAR-SE DE TUA VIDA ,
PEÇO A DEUS : TAMBÉM SOPRE A MINHA VELA...
-O-