PALAVRAS SILENCIADAS
Palavras silenciadas
Guardadas no coração
As mesmas são reveladas
No olhar, pela emoção
Aquele que é agraciado
Pelo olhar apaixonado
É ele um felizardo
Por esse bem desejado
Nunca se dê por vencido
Pelo fato de ter sido
Privado de audição
Saiba que muitos escutam
Mas infelizmente não entendem
O que só se diz pelo olhar