Enlace encantado.
(Republicado)
Muito embora de mim eu saiba tudo
De todo canto, eu conheça minhas teias
Algumas emoções me são alheias
Enquanto outras, me servem de escudo.
A sensação que corre em minhas veias
E faz-me da esperança conteúdo
É porque a solidão, mesmo, contudo
Vela o amor, nas almas, que manuseia.
Por isso, o amor fica guardado
A espera da janela que abrirá
O caminho da ansiada liberdade.
Encontrando d’outro lado a metade
Que nos braços para sempre o guardará
O mantendo num ENLACE ENCANTADO.