VÍCIO DO OFÍCIO

E quem te disse qu' eu contabilizo
E de plantão estou pros comentários?
Poeta eu sou. E os meus destinatários
Leio e os respondo quando os simpatizo.

Olho ao redor de mim, no chão que piso,
Não mais nem menos sou entre outros vários
Poetas do Recanto e outros cenários
E a cada qual serei denso ou conciso.

Mas tempo eu tenho e a mais eu me dedico:
Vida e amor; trabalho e um bom lazer,
Tudo igualmente deixa-me feliz.

Só qualidade importa, e grato eu fico
A este vício do ofício de escrever,
Sem me importar com os números que fiz.








LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/11/2011
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3356261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.