Amor aos Gozos
É orvalho o que pousa em dedos
E no escorrer da vontade dos lábios...
Pouso de novo, me resolvo!
Desta tua vontade, me envolvo!
Tudo novo no que se diz: "pecados"!
Em braços mornos e anelados,
Aconchego minha respiração...
Me sinto vivo nesta atração!
Meu esporrar será teu
E, teu jorrar será meu,
Lavarei o que te profanou...
Beberei e, tu também beberás todo ato!
Que desate os nós dos corpos e celibato!
"Que morramos assim!" O anjo cantou!