FOLHAS QUE CAEM

Folhas que caem

E voam com o vento

Refrescam na brisa

Elevam um pensamento

Folhas de outono

Traz junto o amor

Da minha primavera

Um jardim todo em flor

Pois quando as folhas caem

Nascem outras no lugar

O meu caule está pelado

Árvore sem dono pra regar

Soltas pelo vento suave

Já cansadas de esperar

24/11/2011.

Uma linda poesia de GIOVANNI PELLUZZI

ESPERANÇA EM FLOR

Tuas pétalas de vida se brotam,

Em tantos sentidos dentro de ti,

Quais belas flores que se soltam,

Buscando os ares do teu frenesi.

Teus polens de tanta maravilha,

Ainda teimam sanar teu coração,

Fazer-te buscar uma nova trilha

E deixar de lado toda essa ilusão.

Verás, então, que a tua felicidade

É algo que em tua emoção se fez

Vá... Corra e comece tudo outra vez

Ainda há um tempo te esperando;

Um jardim implorando pela tua flor,

Deixa tal agonia e renasça no amor.....

Beijos, linda poetisa.

26/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/11/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3356166
Classificação de conteúdo: seguro