A ALMA CHORA
Versos tristes vou cantando
Minha alma desnudando
Abarcando minha tristeza
Sem beleza e desengano
Fala pura inebriada
Ressonando a madrugada
Amanheço na torpeza
Vejo o sol em sua clareza
Nada faz a alegria gritar
O pensamento bruma no solo da alma
A condensação do calor e do frio
Transforma a vida em desafio
A neblina é tão forte, tudo escurece
Os olhos prometem o curso de um rio
24/11/2011.
poesias registradas