PRESSA&MEDO

Porque tanta pressa

Em tão pouco tempo

O amor se dispersa

Soprou com o vento

O medo foi maior

Pensando em traição

Do coração desisti

Fugindo na contra-mão

Em pouco tempo acordei

Já era tarde demais

Muitas noites chorei

O amor ficou para trás

Sei que Deus me perdoou

mas a dor roubou minha paz

24/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/11/2011
Código do texto: T3356143
Classificação de conteúdo: seguro