A Lua E Eu
Sabe que que eu vejo a noite chegar
Que eu penso em Ti a cada dia.
Pois sabe que ilumina a minha vida
E assim que transmite a Minha Alegria.
Pois brilhará em meu coração
Mas sabe que sorrirei para você.
O Amor é mais que verdadeiro
E que também na hora pode crê.
Foi Deus que me trouxe você
Para que me ame com ternura.
Aqui eu declamo-te agora mesmo
Por isso, serei um Homem a sua altura.
Sou o Sol do Resplendor
Aquele que te encontrará.
Juntos formaremos uma Eclipse do Amor
Para que também possamos nos amar.
Lembre-se de mim a partir de hoje
E que eu te acompanharei para sempre.
Ainda que esteja longe de mim
Porque eu te amarei eternamente.
Este é um dos meus versos singelos
E que eu escrevi com um direito meu.
Porquanto sabe que juntos ficaremos
Mas sabes que seremos A Lua E Eu.