"§im, Um §oneto"
Abutres pútridos desertarão
Recinto feérico que escrevo
Feraz moradia ao qual me atrevo
Ignorar todos que hesitarão
Duvidas severamente de mim
Talvez lhe falte sensatez tenaz
Soberbamente não fostes capaz
De perceberes nos teus não, um sim
Fostes de uma crueldade ignóbil
Imputando olhar macabro e débil
Julgaste: -Simplório poemeto
Pois prepara-te ao que está por vir
Não! Nem precisarei dissuadir
Hábeis enxergarão... é um soneto!