PRELÚDIO

Uma rosa para você,

Uma flor em botão.

Vermelha cor da paixão,

Prova de um bem querer.

Uma rosa para você,

Uma flor com emoção.

Ela representa um prazer

Guardado no meu coração.

Essa flor rubra e singela

Tem o perfume da primavera

E do seu corpo sedutor.

Ah! Essa flor tão bela

É fruto de uma paquera,

Prelúdio do meu amor.