..... F I G U R A S .......

Para Flávia Meneses

Nas nuvens qu’esvoejam pela manhã

Eu vejo mil figuras desenhadas;

Castelos encantados, anjos, fadas,

Cupidos, candelárias, ondas, maçã....

Filetes tão alvíssimos d’algodão,

Cortinas que do céu despendem belas

São águas das nascentes tão singelas

As nuvens vão perdidas... Imensidão...

Do vento que as levam ouço vozes

Em préstitos sem rumos tão velozes

Deixando-as nas vagas dispersadas...

Então, não vejo mais qualquer figura;

Olho pro véu celeste à procura

Daquelas ermas nuvens... Apagadas!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 24 de Novembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/11/2011
Código do texto: T3355824
Classificação de conteúdo: seguro