EDUCAÇÃO HOLÍSTICA

EDUCAÇÃO HOLÍSTICA

Molde na criança, segundo o seu dom,

O ser transformador, não o que somos...

Dê discernimento, e apoio nos tombos...

Não pinte ou escolha, as cores e tons...

Esqueça crenças do filho ser sucessor,

Principalmente hoje, que o mundo tem

O dever de mudar, superar-se e ir além,

Gerando filhos que chocam o educador...

Discórdia distancia as gerações atuais,

Em proporção imposta pela ignorância...

Isenção de pais e mestres na infância,

Escondem medos e vistos como iguais,

Perdem-se de anjos, cuja importância,

É preservar a vida, e trazer relevância...