PARABÉNS A VOCÊ, MAURO LEAL .

Quem hoje aniversaria

É um ser bastante legal,

Ele também ama poesia...

É ou não é sensacional?!

Calma, pra que tanta agonia,

Volte ao seu estado normal!

Digo o nome dele com alegria

Querido amigo Mauro Leal.

Eu vou desejar tudo de bom

Que o Mauro leal merece ter.

Depois pedirei ao músico um tom

E o tradicional Parabéns pra você

Cantarei a ele com muito prazer,

Igual aquele cantor famoso da TV.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/11/2011
Código do texto: T3354806