Garras de leão
Saudade mata; garras de leão
Tudo a besta-fera destrói, tudo.
Dentre as ferrenhas armas deste mundo -
chance alguma temos de reação.
Seu gatilho -pesada munição-
Vem camuflada, com seu passo mudo
Instinto sorrateiro, faro agudo
Ataque de triste recordação
Quando ouço da saudade rugidos,
Foge meu Ser em aflitos gemidos,
Corre e no entanto quer reter-se...
Porque sente no lembrar agonia,
Medo também no que se desfaria;
A saudade é de mim... de querer-se...