Os apaixonados dizem querer a morte

Os apaixonados dizem querer a morte,

Dizem anela-la como a boca, a água.

Assim pois suas almas estão fartas de mágoa

Pensam: mais feliz é o feto que se aborte

Para eles, paixão é cão de grande porte

Tantos mimos que a ele o dono traga,

Não impedem sua presa vir a ser adaga;

A fome dum bicho só carcaça conforte!

Os apaixonados dizem coisas marcantes

Muito por errarem seus caminhos arfantes,

Porque querem mesmo que lhes façam justiça

São seres que vieram senão para amar

E a consciência melhor é se aniquilar,

Se sem amor for viverem vida postiça!

OU

Se for pra viver sem amor, vida postiça!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 24/11/2011
Código do texto: T3354749