O Palpitar Da Sorte (D.A.)
Você entrou na minha vida,
Balançou o meu coração;
Sarou minha ferida
Me deu nova direção
Quando o sol se acendeu
Pude ver um lindo céu
Me mostrando o apogeu
Nos seus olhos cor de mel
Meu coração palpita forte
Por causa da tua presença
Sabe que encontrou a sorte...
Em você, princesa Flor
Lobriguei a felicidade
Contida em nosso doce Amor
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 19 de Junho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *