Fé
Deus, por que me ouves?
Sou o que não sou,
Mas insisto em ser o que houve
De ser o que para ti me dou.
Sou o poeta de Deus,
Que canta a sua poesia
Glorificando Zeus
E outros deuses da fantasia.
Mas como posso escutá-los,
Se não existem?
Mas o meu espírito não desiste.
O meu corpo procura desvendá-los,
Mas os mistérios insistem
E eles a minha alma assiste.