"A UNS E A OUTROS"

Amor e paz sensações medianeiras

Marcando passo na vida rotineira

Merecendo a uns o apogeu universal,

Devotando a outros à expiação material.

Duas pétalas de uma rosa sem espinho

Adubada com sutileza e carinho

Permitidas a uns sem segunda intenção,

Autorizadas a outros por premiação.

Dois momentos inequívocos de sublimação

Concedidos a título de celebração

Humana, de grandeza natural.

Dois sentimentos dignificantes e belos

Criados e oferecidos ao ser singelo

Que fez por merecê-los do Pai Celestial.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 24/11/2011
Código do texto: T3354559
Classificação de conteúdo: seguro