"AMOR É O SEU NOME"
Sentir, todos sentimos, nem que seja por um momento.
E ele nos traz a alegria e a dor sem constrangimento.
Ele chega e se acomoda, sem pedir permissão;
Ele se entranha nas veias e ocupa o coração.
Sentir, todos sentimos, não quem lhe escapa a presença.
E ele agonia e transforma até o ser que não pensa.
Ele protege e contra-ataca, mas também alucina;
Ele surge do inesperado e cresce qual uma neblina.
Sentir, todos sentimos, quando ele vai, ou ele vem,
Pois ele nos torna sublimes ou nos faz um ninguém.
Para ele não há empecilho, nem jamais se faz racial.
Sentir, todos sentimos, quer faça bem, quer faça mal.
Ele é o mistério da vida, é a lição que ensina:
Amor é o seu nome; a grandeza que o mundo ilumina.
(ARO. 1994)