NO SILÊNCIO DAS PALAVRAS
No silêncio das palavras
Teu amor, me revelaste
Na maneira que me olhavas
Teu segredo, me entregaste.
Teu olhar, diz que me amas
Não consegues disfarçar
Desse amor ardente a chama
Já não podes controlar.
Pois no olhar de quem ama
Há um coração em chama
Não pode o amor sufocar
Palavras, pra que palavras
Pra sentir quanto me amavas
Bastou-me apenas... te olhar.
Arminda 24/11/2011