Soneto a Samara

Acordei me lembrando do teu sorriso

Dessa tua tez de beleza sem igual

E dessa tua boca que me tira o juízo

Me recordei de sua silhueta tão sensual

Acordei me lembrando de sua cintura

E do mágico desenho dos teus seios

E das tuas curvas que me levam a loucura

E aos mais libidinosos de meus anseios

Peguei-me pensando nessa tua beleza

Digna apenas de mulheres da realeza

Beleza singela que jamais se finda

Ah Samara como é simplesmente linda

Minha doce e inesquecível Samara Cristina

Boca de mulher sorriso de menina!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 24/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3354439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.