O CONFORTO DA NOITE

Eu passo horas a fio e vou atrás

Da noite escura, do breu, do meu alento,

É quando, então, que sinto a paz

E o conforto para o meu tormento.

Por tanto, o cansaço que o dia traz,

Aspiro pelas brumas e pelo vento

Como coadjuvante a lua me refaz

Com as estrelas lá no firmamento.

E na duração do fulgor maçante

Que nele o pranto torna-se abundante,

Mas caem lágrimas de onde?

Se na ocupação da acerba realidade

Que aparece na luz duma verdade

Que o sono da noite me esconde.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/11/2011
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3354277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.