PALAVRAS
Palavras edificam ou matam
Palavras cortam ou aliviam
Palavras dizem muito ou nada
Palavras transmitem luz ou agonia.
Palavras explicam ou complicam
Palavras são belas ou feias
Palavras são longas ou curtas
Palavras nossas vidas permeiam.
Palavras são ditas ou escritas
Podem ser com arte construídas
Ou simplesmente riscadas.
Palavras são suaves ou ríspidas
Têm sabor ou são insípidas
Podem ser queridas ou odiadas