APARÊNCIAS
Todos pensam que eu sou feliz,
Mas quem sabe é meu coração.
Ele ainda vive por um triz
Jogado ao léu sem uma paixão.
Todos pensam que eu sou feliz,
Mas quem sabe é minha solidão.
Ela vê meus olhos como chafariz
E meu corpo sem uma emoção.
Todos me vêem alegre na vida
Bebendo nos bares, falando de cama,
Apoiando quem tudo sabe e adora.
Mas minha vida não é florida,
Por dentro meu coração reclama,
Minha alma grita, esperneia e chora.