SONHOS DISTANTES
 
Quão distantes estão todos meus sonhos?
Até quando poderei persegui-los?
Por que se movimentam tão rápido
 E indefinidamente distantes...?
 
No universo infinito interno,
O que preciso para alcançá-los
E, depois da busca, a mim atá-los?
E possa ter todos sempre presentes...?
 
Venham a mim os meus sonhos errantes...
Apressem-se porque estou distante...
Minha alma clama por transeuntes...
 
Vida se faz na pura transição...
Preciso dos sonhos para guiar...
Tudo a minha volta transformar...

 
Por Wlads, Araripina, 23/11/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 24/11/2011
Código do texto: T3353679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.