NOSSOS DESÍGNIOS
 
Estou farto de buscar emoções...
Sentimentos mudam cada instante...
São tão fugazes quanto nos segundos...
E não sei nem mesmo o que quero agora...
 
Acho que deveria dormir, profundo...
Esvaziar minha mente de tudo...
Os desejos só me trazem a dor...
A ânsia da busca no labor...
 
Eu preciso esquecer de mim mesmo...
Relaxar olhando todos  lutando...
Quando vejo que no fim dá no mesmo...
 
Venha o tempo que eu estou a esperar...
Cumpridos os desígnios que devo buscar...
A espera é enfado..., acabar...
 

Por Wlads, Araripina, 23/11/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 24/11/2011
Código do texto: T3353656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.