LIBERDADE IRRESTRITA
 
Suavizo meus desejos mais abjetos;
Não porque eu sou forte. Eles são fracos...
Quero ter, viver todos os desejos;
Mesmo os que ocupam o cerne das sombras...
 
É a liberdade irrestrita, nua...
Desprovida do remorso atroz...;
Da culpa que tudo descontinua... -
Angústia que não tarda, feroz...
 
Quero correr em meus sonhos inteiros;
Sem restrição para os derradeiros
Ou para os que já não são ordeiros...
 
A maior emoção está na ação...
Percorrer o Grande Vale, irrestrito...
Adentrar aos âmagos verdadeiros...

 
Por Diógenes Jacó de Souza (Wlads), Araripina, 23/11/11. 
Wlads
Enviado por Wlads em 24/11/2011
Código do texto: T3353645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.