GESTÃO TRANSPARENTE

GESTÃO TRANSPARENTE

Conforme os dons são reconhecidos,

Num reinado de tão pouca vergonha...

Todas as semanas vemos cerimônias,

De ministro ladrão sendo despedidos...

Fato que o contexto torna inevitável,

Grandes mudanças no modelo político...

Com gestão técnica, como presbítero

Posto no cargo por vocação louvável...

A compra de votos, qualifica o crime,

Vamos desvincular sigla, de benefício...

Proibir ações que suporte tal artifício...

Não há evolução, mantido tal regime,

Onde corrupção tem terreno propício...

Mudemos a lei, invertendo sacrifícios...

Voltarei logo mais, e desde já agradeço o carinho, a consideração, a gentileza e orações que motivaram o sucesso da operação da Petrovana, que está evoluindo muito bem...

Que deus os abençoe... Sempre...