SEMPRE TEU

Este amor nunca foi entregue

Ele ficou sempre guardado

O contato nada promete

Só um amor imensurável

É uma força tão sublime

Nada pode arrancá-lo

Deus traça o caminho

A gente modifica o destino

O tempo é impiedoso

O ser castiga fielmente

A felicidade escapa, foge

O coração fica doente

A saudade machuca demais

Quando lembranças surgem docemente

23/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/11/2011
Código do texto: T3353175
Classificação de conteúdo: seguro