POESIA É ARTE

Poesia não dá dinheiro

Mas, leva muita emoção

Pra quem entende da alma

E fala com o coração

Não se apegue na vida

A seguir só com a razão

O dinheiro compra objetos

Só não compra sensação

De escrever sobre a vida

Da realidade mesmo doída

O importante é escrever com prazer

Levar esperança a quem possa entender

A poesia dá sentido a arte

Desenhada pelo próprio ser

23/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/11/2011
Código do texto: T3353171
Classificação de conteúdo: seguro