MINHA ESSÊNCIA

Eu só falo de amor e de dores,

Porque meu coração desatinado,

Louco, mas sóbrio de amores

Por sentir-se predestinado...

Nasceu, parece, em meio as flores,

Fui posto no jardim e desnudado,

Mas vestiram-me de seus ardores

Pois tudo eu faço bem apaixonado.

E sinto inda a tua pele em seda

Do tempo um brilho, a labareda,

Na alma o fogo da paixão.

E se minha essência é puro amor

Não sei viver sem teu calor,

Sem ti só vejo a escuridão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3352784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.