SENSAÇÕES DA CHUVA

É triste e cinérea a chuva la fora,

O lúgubre festejo de um atro dia

Que em meio escarcéu há harmonia

Ao som de minh´alma, ave canora.

Em mim as águas, o dilúvio de outrora,

Trazem a sensação, triste euforia

Que pelo o meu corpo se contagia

Até a morbidez que em mim mora.

E por dentro um sonho que tortura,

Na enxurrada viaja a desventura

No reecontro de mim com minhas raizes.

Sempre me envolvo em águas profundas

Que no imo agita, sai as mais fecundas,

Absorto em recordações felizes.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3352677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.