"SEM COMPARAÇÃO"

A carne é fraca, mas o espírito é forte,

Reservando energia ao reajuste final.

Quando se espera, mas não se acomoda,

Fazendo da vida uma luta renhida.

Se só se pensa alto, mas não se envaidece

Para não se tornar fútil, nem desmerecido,

Não sonha em ser o maior, nem ser herói,

Nem tão pouco faz para ser um bandido;

Jamais subestima um fraco, ou oprimido,

Não joga palavra fora por prazer,

Faz do Livro Sagrado missão e viver...

O que mais poderia alguém desejar

Se o que esta vida oferece de melhor

Nada se compara às propostas Divina...

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/11/2011
Código do texto: T3352612
Classificação de conteúdo: seguro