"OBJETIVO DE VIDA"

Não mais me encontro triste,

E nem tão pouco estou alegre,

Vivo uma vida, não mais

Sigo em aparente paz.

Mas dá dó o coração

Que se enluta e se envelhece

Enquanto os anos passam.

Anos que não voltam mais.

Hoje sou comum, sou rotina.

Eu sou outra linha perdida

De uma página virada.

Só me contenta a esperança

De estar sentado no pódio

Celestial, em nova vida.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/11/2011
Código do texto: T3352590
Classificação de conteúdo: seguro