"PURA VERDADE"

Não mereço Você

Como Pai, como Amigo.

Não mereço Contigo

Partilhar semelhança.

Sua Doutrina enriquece

Sua Palavra conforte

Suas Leis sempre nos mostram

Onde achar a porta.

Tua Presença encanta,

A minha aborrece,

Daí minha frustração.

Mas enquanto eu tiver

Vida a Te oferecer

O resto vou esquecer...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/11/2011
Código do texto: T3352532
Classificação de conteúdo: seguro